• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골 자랏어요 ..

거민뀨 2015-10-21 (수) 22:35 8년전 2071
코수술후 귀연골 자란다 안자란다 하시는분들이 많으신데
전 수술한지 두달 반 됫습니다.
귀연골로 지지대를 사용햇구요 믿으실진 모르겟지만 귀연골이 하루하루 갈수록
깊게 패엿던 연골이 차오르고 잇습니다
몇일전엔 분명 말랑거리고 웅덩이가 잇엇고 양쪽귀가 많은 차이가
낫는데하루하루 귀를 만져보앗을때 귀가 점점 딱딱해지면서
차오르는걸 느낄수잇엇습니다. 진짜 경험담이구여 거짓두 아니에여 ㅠㅠ
제가 메부리고 깍앗지만 코에 메부리 부분이 굴곡도 다시 생곁습니다
메부리 깍고 한쪽 절골 실리콘 귀연골 지지대 사용햇구요
진짜 너무 나도 신기하네요 ... 하루하루가면 점점 차오르는
느낌을 정말 많이 받네요 제가 착각해서 느끼는것도 아니고 진짜 차오르는게
느껴지네요 ... ㅠㅠ 몇주잇다 또다시 후기 올릴게요! 귀연골로 고민이신분
같이 공유하시길바래요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
그레이프 2015-10-21 (수) 23:17 8년전 신고 주소
차오르는 느낌이란게 어떤 느낌인지 궁금합니다. 저도 귀연골로 코끝 수술했는데 두달이 지난 지금도 귀연골 빼낸 쪽 귀는 통증이 있어서 웬만해선 만지질 않아서요. 연골막이 남아있다면 약간은 재생되는 경우도 있다 or 절대 재생되지 않는다(저도 이렇게 알고있구요) 라던데 신기하네요..

거민뀨 작성자 2015-11-25 (수) 03:18 8년전 신고 주소
[@그레이프] 지금은 그때보다 더 많이 자랏네요 ^^ 굴곡도 사라졋어요
퐁당퐁당74 2015-10-21 (수) 23:26 8년전 신고 주소
귀연골 안자라요
차오르는 느낌이란게 조직이 단단해지는 느낌일꺼에요..

거민뀨 작성자 2015-11-25 (수) 03:19 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 단단해지는거랑 차오르는거랑 느낌은 다르죠 ^^
굴곡이젠 없어졋구요 체질마다 다르고대부분 안자라니깐
그렇게 알고잇는거죠 ~~ 보기드물게 자란신 분들도 계세요
holimsa 2015-10-21 (수) 23:47 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원에 가보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거민뀨 작성자 2015-11-25 (수) 03:19 8년전 신고 주소
[@holimsa] 제가 이상한건가요 ㅋㅋ
내안에행복 2015-10-22 (목) 22:42 8년전 신고 주소
진짜 뼈가 다시 자라고 조금씩 커지고 그럴까요??
저도 귀연골 자라는거 보다는 조직이 단단해지는 느낌이 드시는거 같아요

거민뀨 작성자 2015-11-25 (수) 03:21 8년전 신고 주소
[@내안에행복] 단단해지는거랑 차오르는거 다른거같아요 ^^
지금 시간이 더 지났는데 귀연골 지지대를 사용해서 귀연골 좀 많이 채취해서 무지 차이났거든요 ㅎㅎ 지금은 굴곡도 없어졋구요
hi