• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

진짜 너무 죽고싶어요

수술필요해 2015-10-20 (화) 15:12 8년전 2553
메부리 절골 후 코가 진짜 많이 낮아진거같아요 혹시 절골 부작용 콧대가 낮아지는 경우도있나요?

ㅠㅠ 저 실리콘 빼고 자가진피넣었는데 다 흡수되고 ..........

울퉁불퉁(?)해져서  햇빛비치면 진짜....스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 실리콘 넣자니 이물감땜에 또 쓰트레스 받을 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 자가진피한 후에 실리콘 넣으신 분 있나요 ㅠ

이물감 덜 하다는 분있고, 똑같다는분있고,, 갈피를 못잡겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 실리콘넣자니 무섭고, 이대로 살자니 스트레스고ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,066
2,468,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도도해유 2015-10-20 (화) 15:51 8년전 신고 주소
개인차가 있는것 같고요
일단은 절골후 낮아지고 울퉁불퉁한게 스트레스라면
가장 효과적인 방법은 넣는방법인데...;;;
이물감도 또 싫으시다고 하시니;;
비중격수술 2015-10-20 (화) 16:20 8년전 신고 주소
하...실리콘을 높은걸쓰셨나요.. 그러면 제거후 절골이 엄청 티난다고하던데요... 그래도 또 다시넣는건 악순환이 반복되는게아닐까요.. 그냥 필러나.. 아니면 화장..으로사는게 어떨까요...
초코나무숲 2015-10-20 (화) 22:10 8년전 신고 주소
글쓰신것처럼 자가진피 흡수 , 절골하면 울퉁불퉁
실리콘하면 이물간... 각각의 단점이라서...
하나씩의 단점을 다 감안하고 수술 하셔야 할꺼같아요
성예사화이팅 2015-10-20 (화) 23:53 8년전 신고 주소
절골을 하셨다면 그냥 체념하시는 걸 추천합니다.
수술필요해 작성자 2015-10-21 (수) 11:20 8년전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니다 다들 많은 좋언이 되었네용
세상은못믿어 2015-10-21 (수) 17:35 8년전 신고 주소
저도 실리콘 넣구 염증 생겨서 자가진피 넣었다가 다 흡수되서 몇일전에 4일전에 베이코 베이글365의원에서 콧대만 넣었는데 아직 염증 반응이 없긴 없네요 ㅠㅠ 긴장타구 있습니다

배뱅이 2015-12-08 (화) 14:37 8년전 신고 주소
[@세상은못믿어] 
이미 시술하셨다면 모르겠는데 제 게시글 한번봐주세요 베ㅇ코에대해서 써놨네요
그레이프 2015-10-21 (수) 23:20 8년전 신고 주소
원래 매부리 절골하시고 실리콘 넣었는데 제거하시면 낮아진 콧대에 스레스 받는 분들이 많다 하던데.... 실리콘 빼신 이유가 이물감 때문이시라면 다시 실리콘을 넣어도 똑같은 상황이 되지 않을까 싶네요.
시간이간다 2015-10-22 (목) 21:14 8년전 신고 주소
저 코수술한지 3년되었는데 이번주에 또 빨개져서
지금 완전 신경 거슬리고 이 염증은 어떻해 안되나봐요
항생제 죽을때 까지 먹어야 하나 싶고
이모군 2015-10-26 (월) 00:04 8년전 신고 주소
재수술하면 괜찮아질거에요 힘내세요
hi