• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골 자랏어요 ㅠㅠ

거민뀨 2015-10-19 (월) 00:28 8년전 1403
제가 코수술 세달이 됫는데 오른쪽귀연골 지지대 사용해서
양쪽귀가 차이날정도로 심하고 연골 뺀 귀가 엄청 말랑거렷는데
요 몇일전부터 귀뒤를 만져보앗는데 말랑햇던귀가 딱딱해지고 연골이
다시 자랏네요 ... 병원에선 안자란다햇는데 왜 뼈가 자란거죠 ?
코 메부리도 살짝 깍앗고 코수술후 평편햇던 콧대가 굴곡이 생곁구요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,568
2,468,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베리봉봉 2015-10-19 (월) 14:50 8년전 신고 주소
귀연골 빼면 다시 자랄수가없는데......
아물어서 단단하게 느껴지시는걸수도있구요
귀연골 한번빼면 다시안자라요;_;

거민뀨 작성자 2015-10-20 (화) 19:32 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 단단해졋어요 ㅠ 근대 전 왜 자란거같죠 ?
비타5000 2015-10-19 (월) 16:29 8년전 신고 주소
엥?
귀연골 다시 자라지 않아요 ;;
본인의 느낌이 아닌가 싶어요 ;

거민뀨 작성자 2015-10-20 (화) 19:29 8년전 신고 주소
[@비타5000] 제 느낌은 아닌거같은데 ..
진짜 이물감이 더 차올랏네요 날이갈수록 더 그래요 ..
지금 메부리도 깍앗는데 코에 굴곡도 생곁어요 .. 제가 이상한건가요 ?
qwepoi1 2015-10-19 (월) 18:41 8년전 신고 주소
무서워요^^;
귀연골 일부가 아니라 전체를 빼는건데 자랄수가 있나요??

거민뀨 작성자 2015-10-20 (화) 19:31 8년전 신고 주소
[@qwepoi1] 몇일전부터 귀를
만졋을땐 고무같이 말랑말랑 햇는데
날이 갈수록 딱딱해지고 연골이 차이가 심햇는데 요즘엔
만졋을때 덜 차이가나네요 ㅠ

qwepoi1 2015-10-23 (금) 18:24 8년전 신고 주소
[@거민뀨]
만졌을때 통증이 없다면 염증걱정은 안하셔도 될것같은데 몸에서 있던게 없어지니 다른 조직들로 채워진게 아닐까요??병원에 문의하시는게 가장 정확할듯합니다^^
쑈퍼홀릭 2015-10-20 (화) 22:31 8년전 신고 주소
마자요..귀연골이 자라다니요 ㅜㅜ
아무래도 그쪽부위에 염증이 생긴게 아닐까요..
병원가서 물어보세요.. 자랐다면 무서워요 ㅠ
hi