• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술

요미요미 2015-10-18 (일) 10:36 8년전 523
코수술 계획중인데 인천에서도 코수술 잘할까여;;

서울로 가라는 사람도 있고.. 서울은 왔다갔다하기 힘들꺼같은데..

고민 되네여..... 휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,705
334,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qwepoi1 2015-10-18 (일) 12:58 8년전 신고 주소
인지도 차이겠죠
인천에서도 소리소문없이 잘하시는 분이 계실수도있고 서울에도 소문만 무성하고 결과는 안좋은 곳도 많구요
발품을 파시는게 답일듯 한데요
이나주 2015-10-18 (일) 15:39 8년전 신고 주소
상담많이 다녀보시고 자신이 요구하는걸 가장많이 알고있는 의사가 제일좋겠죠?
hongcho 2015-10-19 (월) 01:01 8년전 신고 주소
병원 여러군데 다녀보시는게 좋을거같아요~
그레이프 2015-10-21 (수) 23:09 8년전 신고 주소
코수술하고 계속 병원 다니셔야 하는데 굳이 먼 곳으로 하시기보단 가까운게 최고에요. 인천이면 그렇게 멀진 않으니 서울에서 하시는 것도 괜찮아 보이시긴 하지만 한 지역에서 꾸준히 입소문으로 유명한 오래된 병원에서 하시는 것도 좋아요.
hi