• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격연골이 완전히 휘어버리신 분 계세요??

아아나 2015-10-18 (일) 10:19 8년전 1380
저는 코수술을 여러번 했는데 어느 순간 갑자기 콧구멍사이 기둥이 비중격맞나여..?거기가 한쪽으로 휘어버렸어요
비주도 휘고 코끝도 같이 휘고 비중격까지 휘어서 한쪽콧구멍 반가까이를 그 연골이 가려버려서 진짜 이상해요
모르시는 분들은 어떤 모양인지 상상도 안 되실 것 같아요
콧구멍사이가 휘어버리니까 한쪽은 콧구멍속이 엄청 넓고 한쪽은 좁고 그래요ㅠㅠ
밑에서 보지않으면 티가 안 나겠지 했는데 사진찍은 거 보니 고개를 조금만 들어도 티가 확 나더라구요
그냥 콧구멍크기가 다른 게 아니고 일자로 똑바르게 있어야할 뼈자체가 툭 튀어나와있으니까 티가 더 많이 나고 비정상적으로 보여요..
가족들도 이상하대요 티가 확 나구 ㅠㅠ
이거 교정한다고 재수술도 했었는데 소용이 없어요
혹시 재수술로 이거 어느정도 교정하신 분 계세요?ㅠㅠ
신경쓰기 시작하니까 눈물나고 미치겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,612,181
1,920,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조엘 2015-10-18 (일) 13:34 8년전 신고 주소
빠른시일내에 재수술하세요!!
웅왕 2015-10-18 (일) 13:47 8년전 신고 주소
그 쪽으로 유명한 분 제가 알기론 ㅂㄹㅁ이빈후과 ㅈㅎㄹ 교수님 이랑, ㅈㅇㄱ성형외과 정도 알고 있어요. 안 가봤다면 한번 가보시는게...
별명 2015-10-18 (일) 15:10 8년전 신고 주소
저는 ㅠ완전히는 아니고 쫌 휘었는데ㅜ재수술해도 그대로인가요??재수술 이비인후과에서  하셧엇나요?
아아나 작성자 2015-10-18 (일) 23:12 8년전 신고 주소
수술했던 병원에서 재수술했는데 수술직후에는 좀 교정된 것 같더니 결국 다시 휘더라구요..이것때문에 정말 스트레스예요ㅠㅠ병원 알려주신 분 감사해요!!ㅠㅠ
Facefreedo… 2015-10-21 (수) 17:43 8년전 신고 주소
저도 약간 글쓴이님 같은 경우예요. 저는 코끝이 마녀코처럼 주저앉아서 급히 재수술했었거든요. 그리고, 코기둥(비주)가 휘였어요. 실제로 육안으로는 잘 모르는데 사진찍거나 하면 단번에 들어나요. 저도 이점때매 엄청 스트레스 받아요... 근데 재수술해도 여전히 휜다니... 진짜 저도 어떻게 해야할지 모르겠네요. 이렇게 살아가야하나...ㅜ.ㅜ
hi