• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

근데 콧볼수술이 흉터가 안남을수가있나요?

야마피 2015-10-17 (토) 23:58 8년전 1107
생각해보니까 마법도아니고 어쨋든 칼이 들어가는데 이걸 흉터생겼다고 부작용이라는건 좀아닌것같아서요.
하물며 여드름도 짜고나면 흉지는데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 콧볼수술하고 코끝연골묵기 잘하는 병원 ㅊㅊ부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,628
2,035,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qwepoi1 2015-10-18 (일) 12:59 8년전 신고 주소
콧볼은 흉터가 안남는게 아니라 흉터가 가려지는거라 알고있습니다
비타5000 2015-10-19 (월) 16:32 8년전 신고 주소
음.. 흉터는 아무래도 남죠
시간이 가면 연해지는 것일뿐 ^^:
내안에행복 2015-10-19 (월) 22:37 8년전 신고 주소
미세하게 흉터는 있죠...
티가 잘안나게 하는게 원장의 스킬인거예요..
요즘은 안쪽으로 절개해서 흉이 밖에서는 보이진 않죠
그레이프 2015-10-21 (수) 22:31 8년전 신고 주소
흉터가 남고 시간에 따라 희미해지고 연하면 다행인데 정말 심각할정도로 칼자국이 그대로 남아버리는 사람도 있어요. 이게 정면에서 볼때는 잘 보이지 않는 부분이라 그나마 다행이긴한데 과하게 건드리고 살성 안 좋으면 부작용 수준으로 흉터 생깁니다. 윗분 말처럼 원장 스킬이죠.

야마피 작성자 2015-10-22 (목) 00:53 8년전 신고 주소
[@그레이프]  흠 혹시 제 코보고 코끝만 할지 콧볼같이 할지 봐주실수있나요

그레이프 2015-10-22 (목) 23:01 8년전 신고 주소
[@야마피] 제가 코끝하고 콧볼축소수술을 했어서 정확히는 아니어도 정면 사진을 보고 약간 코멘트는 해드릴 수 있을 것 같아요.  쪽지 드릴게요.
hi