• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 부목떼고 왔는데

밍밍김 2015-10-17 (토) 13:05 8년전 913
미간에서 코끝을 반으로나눠서
윗쪽은 왜이리 낮고
밑쪽은 왜이리 높은걸까요........
시간지나면 콧대 올라가요?
부기빠지고 낮아지면 낮아졌지 높아지려나....
하... 아바ㅌㅏ는 안보이고 쥐새끼가 보이네요....

부목떼면 멘붕온다던글 봤는데...
벌써부터낮아보이면 나중엔 더 낮아지겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,576,753
494,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 2015-10-17 (토) 22:07 8년전 신고 주소
처음에 부목뗀 날 코 높이에서 시간 지날수록 붓기 빠지면서 낮아지지만 높아지진 않죠. 거기서 더 내려가는거 감안하셔야 해요. 콧대 보형물을 낮게 넣으신건가요?
비타5000 2015-10-19 (월) 16:33 8년전 신고 주소
흠;;; 보통은 부목떼고 나면 점차
낮아지는 경우는 잇지만 높아지지는 않은데 ;;
hi