• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 낮아지는이유?재수술이유?

mimi90 2015-10-17 (토) 02:45 8년전 2357
지금 성형외과 수술전후 위주로 모양 이랑 보면병원마다 코 모양이 다 다른거같아서 상담 받으러 다니려고 하는데 너무 광범위하다는..
반버선을 원하는데 코성형모양이랑 다같은 반버선도 병원마다 다 다르더라구요,.

그런데 실리콘 넣고 연골 넣어도 말랑해지면사 몇년지나면 코가 낮아지나요? 낮아지는이유가뭔가여ㅕㅠ

코수술은 다 한번에 안되는게 맞는건지..2번째 재수술은 기본이구 코수술하려고 다 알아보는데 성예사 보니까 코재수술이랑 비추,고민이신분들이 많은거 같아서 저도 좀 망설여지기도 하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,859
2,576,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이민정코 2015-10-17 (토) 03:37 8년전 신고 주소
이물감이랑 무거움, 디자인때문에 재수술 많이 하시는거 같아요~ 어느정도 불편함 아시고 수술하시면 재수술 확률이 낮아지지 않을까하네요!
그레이프 2015-10-17 (토) 22:10 8년전 신고 주소
성예사 제거포럼이나 후기 보시면 정말 코수술 반대하시고 그 이유고 상세하게 적혀있죠. 저도 그중 하나구요. 코수술 잘된 사람도 시간지나면 모양 변화나 비침 등 문제 때문에 재수술 많이 하니까요. 시간 지날수록 쳐지고 낮아지는건 어쩔 수 없어요.
qwepoi1 2015-10-18 (일) 13:02 8년전 신고 주소
중력의 법칙 아닐까요
hi