• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

시간 지나면서 보형물 비치는 건 어쩔 수 없는건가요?

도브3 2015-10-16 (금) 19:57 8년전 1380
코수술한지 5년정도 됐는데..
실리콘하고 귀연골 부분이 살짝 비치는 것 같아요
남들은 거의 모르는데 제가 자세히 보면 보이는..

결국 보형물이라 시간 지나면서 비치는 건 어쩔 수 없는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,202
64,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내안에행복 2015-10-16 (금) 23:04 8년전 신고 주소
넵 진짜 어쩔수 없는거 같아요
피부가 얇아지는거라... 그래서 제거 수술 많이 하는거 같아요...
그레이프 2015-10-17 (토) 23:40 8년전 신고 주소
아무리 코성형이 잘된 사람이라도 3년 쯔음 넘어가면 꼭 다시 재수술 하는 이유가 대부분은 비침이나 쳐짐 문제 같더라구요. 어쩔 수 없는 부분이라 처음 성형할 때 재수술 할 가능성을 조금이라도 감안해야 될 것 같아요. 피부가 얇을 수록 비침도 더 빨리 오는 것 같구요..
이나주 2015-10-18 (일) 15:43 8년전 신고 주소
케바케인것같아요.. 신경쓰면 더그런것같고..
이모군 2015-10-26 (월) 00:01 8년전 신고 주소
전 2년째인데....비추는것같네요
hi