• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 상담,비용,만족도..

mimi90 2015-10-16 (금) 18:14 8년전 1306
오늘 압구정ㅇㅅㅌ 에서 코성형 상담받았는데요 , 콧대실리콘 코끝비중격연골 반버선모양으로 하려고 했는데  비용이 거의300가까이더라구요..이렇게 하면 원래 이정도 가격선인가요?
성형외과를 많이 안알아보고 오늘 처음 상담 간곳이긴한데,
그리고 실리콘으로 하면 햇빛에 비치고 이물감느낌이랑 않좋다고들 많이예기하는데 그런가요? 코 수술하고 재수술도 많고 만족도 도 적은거같아서 걱정이네여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,836
2,520,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오링오링 2015-10-16 (금) 21:49 8년전 신고 주소
그럼 실리콘 아니면 뭘로해요?
그레이프 2015-10-17 (토) 23:43 8년전 신고 주소
압구정에 위치한 병원 치고는 나름 저렴한 가격 같아요. 기본 300 후반에서 400 중반까지 부르는 병원들이 너무 많아서요. 실리콘은 이물감 많이 없어요. 비침 문제는 피부에 따라 어쩔 수 없는 부분이구요. 상담 처음 받으셨으면 다른 곳도 더 많이 다녀보시고 결정하세요.
hi