• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코와 한방코성형이 뭐가 달라요

로마의휴일 2015-10-04 (일) 16:50 8년전 1772
둘다 실로 하는건데.

한방도 매선도 봉합사로하고 미스코도 봉합사로 높이는거잖아요  둘다 재질은 같은걸로 하는건데

미스코는 코끝까지 높이는게 가능하고 한방은 불가능한거 같고 대체 무슨차이일까요?

한방코랑 미스코 해보신분 답좀 달아주세요 코에 뭐가 들어가는지!!!  코기둥도 잘 유지되는지!

저는 어차피 녹는건 상관안해요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

8,952
566,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내안에행복 2015-10-04 (일) 17:03 8년전 신고 주소
한방성형은 침으로 자극을 줘서 코를 일시적으로 높에 만들고
미스코는 실을 삽입해서 코끝을 올린후 필러를 넣는거예요!

로마의휴일 작성자 2015-10-11 (일) 03:58 8년전 신고 주소
[@내안에행복]  한방도  실들어가요 . . .  한의원에  물어보세요
qwepoi1 2015-10-04 (일) 23:53 8년전 신고 주소
제가 코 필어 미스코 코성형 순서로 진행했는데요 이왕 하시는거 수술 추천 합니다
수술이 아닌 모든 시술은 하고난 직후 이후에는 조금씩 내려가는것 같고 계속 신경쓰이고 다시 원상복구된거같고 은근 스트레스 받더라고요
휘바vv 2015-10-05 (월) 17:21 8년전 신고 주소
맞아요 수술하시는게 나아요...효과 다시 돌아옴...ㅠㅠ
긍정힘 2015-10-05 (월) 22:47 8년전 신고 주소
미스코 : 코끝을 살짝 실로 묶어 높힌다음 나머지 부위 필러로 채워준다
한방코 : 실 주입후 침으로 자극을 줘서 모양을 높혀준다..
둘다 비슷한 시술이지만 유지기간이 오래가지 않아요..
오잉뿌 2015-10-11 (일) 02:36 8년전 신고 주소
저도 미스코는 비추해요. 동생이 했는데 한 성형외과 외서 너무 사후관리를 무책임하게 하더라고요..
hi