• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형하고나서

다나김 2015-10-02 (금) 01:58 8년전 679
코파는것도 안된다고생각하세요? 혹시휠까봐 참는중인데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,403
2,549,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
언제쯔음 2015-10-02 (금) 02:03 8년전 신고 주소
당분간은 코 안파시는게 좋겠죠 ^^;
회복하는데 어느정도 시간이 걸리니깐요
자꾸 안건드는게 좋을것 같아요
스타치스 2015-10-02 (금) 03:45 8년전 신고 주소
너무 답답하시면 얇은 면봉으로 슬쩍슬쩍..?
초코나무숲 2015-10-02 (금) 23:31 8년전 신고 주소
면봉으로 식염수 뭍혀서 하면 되요!
너무 깊게 ? 세게 하지 마시구요...
그레이프 2015-10-03 (토) 23:26 8년전 신고 주소
휘는 것보단 코 안이 아직 회복이 덜 된 상태라 혈관 건드려서 터질 수도 있으니 조심하는게 좋아요. 실제로 예전에 코성형하고 두달차에 코 너무 세게 팠다가 혈관 터져서 성형했을때만큼 부어올랏다 라는 글도 있었구요. 당분간은 면봉 이용하세요.
hi
검색목록 목록 글쓰기