• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 40일짼데요.. 얼굴이 아직도 넘 땡겨요..ㅠ

니은니 2005-03-23 (수) 22:12 19년전 901
혹시 얼굴 땡김현상 오래 가신분 있나요?
너무 걱정되요ㅠ
설마 평생 땡기진 않겠죠ㅠ?
그전엔 볼쪽도 땡겼는데 그건 좀 나아졌구요..
눈썹 위쪽으론 넘 땡겨서 표정이 넘 부자연스러워요.
왜.. 사람이 놀랄땐 눈썹도 확 들고 눈도 팍 뜨고 그러잖아요..
근데 전 눈썹위쪽으로 땡겨서 완젼 부자연스럽구..

땡김 오래가신분 얼마나 가셨나요?
하루하루가 넘 스트레스입니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,485,382
1,843,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아리사 2005-03-24 (목) 21:49 19년전 신고 주소
40일 이라고 해봤자 고작 한달하고 조금 지나신 거네요...서서히 땡김현상 없어져요. 전 한 두세달 되니까 땡김이나 이물감 없어지던데요..?;;
hi