• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 약간 메부리코에요 코끝성형하고싶어요

뽀끔빱 2015-09-15 (화) 01:04 8년전 1480

코가 심하지 않는 메부리코구요.
코끝이 약간 쳐졌고 코평수도 사람들은 적당하다고 하는데 저는 약간 넓은거같아요ㅜ
2년전에 콧대필러 맞아서 메부리가 예전보다 상대적으로 덜 튀어나와보이는 상태이고
콧대는 좀 높아졌습니다.
웃으면 화살코처럼 코끝이 쳐져서  옆에서보먼  코가 안이뻐보여요ㅠㅠ
코끝이 쳐진게 컴플렉스라서 연골묶기나 코끝성형을 하고싶은데..어떤게더나을지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
그레이프 2015-09-15 (화) 10:22 8년전 신고 주소
정면이 없어서 잘 판단은 못하겠지만 충분히 이쁜코세요. 저는 그냥 연골묶기 코끝 둘다 비추요... 굳이 하겟다라면 처진코 약간 교정해주는 코끝정도구요. 연골묶기 하고 너무 인위적인거 많이봐서요

뽀끔빱 작성자 2015-09-15 (화) 22:29 8년전 신고 주소
[@그레이프]  아감사합니다 참고하겠습니다아-^^
기염이 2015-09-15 (화) 13:04 8년전 신고 주소
어짜피 성형하실꺼면...  일반코든 메부리든 다 똑바로 갈아야 해요~  일반인들도 코가 울퉁불퉁하거든요~
반듯하게 간다음에 위에 고어텍스입혀서 수술한다고 생각하시면 됩니다...
안전하고 잘하는곳 발품팔아서...잘알아보시구 하세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뽀끔빱 작성자 2015-09-15 (화) 22:30 8년전 신고 주소
감사합니다 참고할걱요 -^^
ceci 2015-09-16 (수) 03:07 8년전 신고 주소
제가 보기에도 예쁜코를 가지셨어요!!!
그리구
요즘은 코끝도 자가지방으로 많이 하더라구요
우이띄 2015-09-16 (수) 16:02 8년전 신고 주소
제가 볼때도 코 괜찮은 것 같은데요.
아마 매부리라서 코끝이 밑으로 쳐졌다고 생각하시는 것 같아요.
코끝이 올라가 있으면 그건 그거대로 또 스트레스이거든요.
만약 수술하신다고 하면, 콧등 먼저 갈고 수술하겠죠.
조금 더 생각해보시고 결정하세요~
hi