• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격,귀연골 실리콘 수술후 코 비틀기 되나요?

lollolloll… 2015-09-14 (월) 16:00 8년전 1808
돼지코는 안된다고 알고있고 비틀기나
코 풀어서 닦는거 등등
일상생활에서 코를 움직이는 행동들
가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,517,235
1,789,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우유빵 2015-09-14 (월) 16:48 8년전 신고 주소
제 친구는 가볍게 문지르는건 되는거같던데요
그레이프 2015-09-15 (화) 09:42 8년전 신고 주소
시간이 많이 지나면 코도 풀고 만지고 비틀고는 가능하다해요 수술후 일년 지난 지인은 자연스럽게 만지고 다 하더라구요. 다만 초반엔 코풀기도 만지는것도 아프고 딱딱함 이물감 때문에 저는 못햇어요
기염이 2015-09-15 (화) 13:17 8년전 신고 주소
비툴기나 코풀기는 잘되요~
근데 돼지코는 안돼던디....
근데...저는 수술햇는데도 제코처럼 아주 자연스러워요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

lollolloll… 작성자 2015-09-15 (화) 17:16 8년전 신고 주소
[@기염이] 혹시 코끝 비중격이랑 귀연골  콧대 실리콘으로 수술하셨나요~?
도미솔 2015-09-17 (목) 13:17 8년전 신고 주소
돼치코는 안되고 비틀기는가능합니다
hi