• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 제거 하고 싶어요.

마녀흥 2015-09-13 (일) 22:53 8년전 662
포!!성형외과에서 자연스럽게 해준다는 말에.
뭔가에 혹해서 40넘어서 허한마음에 그냥 수술대에 누웠네요.
미쳤어요.  미쳤어.
하루하루 코가 작아지지 않아서 아프도록 밀어도 봐도.  정말 눈물에 한숨만~

콧날개가 퍼져서 그렇지 작고 귀여운 코였는데 나를 사랑했어야하는데 이건 미친짓이었네요.

메부리 약간 갈고 고어텍스,  귀연골로 했구요.
한달뒤에 수술의사한테 빼달라고 했더니 정신병 있다네요. ㅠ

님들 제거 전문병원 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,024
1,754,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 2015-09-14 (월) 01:58 8년전 신고 주소
별의별 병원 다 있네요. 제거해달라 했단 말 하나로 정신병 있다 하나요? 제거수술 못해주겟대요? 일년도 아니고 한달뒤에 제거해달라 한건데 그 의사가 정신병 있네요
마녀흥 작성자 2015-09-14 (월) 08:13 8년전 신고 주소
네.  똑바로 제거해야되는 이유를 적어오라네요.
강남 ㅍㅇㅂ  ㅠ
기염이 2015-09-14 (월) 11:33 8년전 신고 주소
그렇게 수술한코가 맘에 안드세요?
ㅠㅠ 그럼 제거하셔야 하긴하는데...
제수술비용이 더 비싼걸로 알고잇는데요...ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi