• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

돼지코

싱글벙글 2015-09-13 (일) 18:08 8년전 1200
코 수술하고나면 돼지코 아예 불가능하지 않나요?
근데 코수술 하고나서 돼지코 되는 사람도 있는거 같더라구요...
실리콘 안넣고 코끝만 하면 돼지코 가능한건지 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
기염이 2015-09-14 (월) 11:35 8년전 신고 주소
돼지코 진짜 불가능 하던데...코끝만 햇나?
근데...생착잘되고 몇년잇으면 되는사람도 잇더라구요
근데 돼지코하는게 좋진 않을꺼 같은데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
존재 2015-09-14 (월) 12:18 8년전 신고 주소
전 귀연골땜에 정면에서 보면 코가 넘 커보였거든요.
실리 6미리 넣었었는데 얇은걸루 교체하구 귀연골 제거했는데요.
수술 전엔 설마 돼지코 될까 했는데 3개월 지났는데 코끝이
정말 부드러워졌어요. ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 했었는데 정말 신기하네요..
우이띄 2015-09-17 (목) 10:34 8년전 신고 주소
예전에 티비에서 개그맨 이ㄱㅅ 씨가 코수술했는제 자기는 돼지코도 되고 다 된다고 하면서 보여준 적 있어요.
그러고 보면 코 수술해도 돼지코가 되는 수술?이 있기는 한가봐요.
저는 그렇게 되는 경우가 아니라서 아주 딱딱하게 고정이 되어있는 코로 살았지만요 ㅋ
hi