• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 한달후면

코초보 2015-09-13 (일) 03:43 8년전 1402
일상생활하되 코에 큰 충격이 가지 않은 이상은 괜찮죠??

예를들어 살짝 툭툭 건드리는정도 , 크게 하품, 재채기 같은 행동이요~

코 수술을 하고나니 예전만큼 일상생활이 불편한점이 생기긴 하네요..

뭐 시간이 좀더 흐른뒤에는 괜찮겠지만요

아시는분들 답변좀 부탁드리겠습니다~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,136
394,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콩냥콩냥 2015-09-13 (일) 15:20 8년전 신고 주소
그정도는 괜찮아요~~!
그래도 보형물이 생각보다 튼튼하답니다..ㅎ
당분간만 조심해주세요 ㅠ~~!
sjdhhe 2015-09-14 (월) 14:25 8년전 신고 주소
네 면도할때 약간 땡기는느낌말고는 괜창은것같아요
sjdhhe 2015-09-14 (월) 14:26 8년전 신고 주소
면도할때땡기는느낌말고는괜찬아지네여 ㅋㅋ 2달차입니다
그레이프 2015-09-15 (화) 10:14 8년전 신고 주소
그정도는괜찮아요. 한달차부터 연골 유착되면서 고정되니까요. 그래도 정말 심한운동이나 코에 자극될 수 있는 행동은 두달차까지는 자제하시는게 좋구요
hi