• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술

콩냥콩냥 2015-09-09 (수) 23:12 8년전 476
부작용이 생겨서 재수술한다기보다...
5년전에 코끝만 수술했었는데
아무래도 콧대에 높이에 아쉬움이 남네요 ㅠㅠㅠ
그래서 실리콘을 3mm 정도만 넣어볼까하는데
괜찮을까요...?
코끝을 이미 건들여논 상태에서 이제와서 콧대를 해도 될런지 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,899,705
2,518,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tjdguddmsa… 2015-09-09 (수) 23:15 8년전 신고 주소
조금만더..조금만더...하다가 훅갑니다 ㅡㅡ 경험자로써 코수술은만족하기힘든거같아요 내가원한건 조금만인데 수술은 정말.. 엄청난 변화를 가져올수있어요...
얼룩쏘 2015-09-10 (목) 03:58 8년전 신고 주소
코끝수술비용 얼마드셧는지 쪽지좀부탁드려요ㅜ
언제쯔음 2015-09-10 (목) 09:23 8년전 신고 주소
흠.... 일단 뭐든 계속 건들면 좋지 않아요,,
콧대의 경우 피부가 얇으면 비치는 경우가 잇으니
이점 참고하셔서 하세요
그레이프 2015-09-10 (목) 22:08 8년전 신고 주소
아쉬운정도가 제일 좋고 딱 멈추기 좋다 봐요. 만족할수도 있지만 코끝이 예쁘고 약간 아쉬운 정도다가 그 선을 넘을 수도 있으니까요. 실리콘보다 필러는 어떠신지요?
hi