• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형한지 5년째

코남 2015-09-05 (토) 23:56 8년전 1249
5년전에 코성형을 했는데 콧대에 실리콘만 넣었어요 그당시에는 이렇게하면 안되는줄 몰랐는데
통증이 조금씩있고 실리콘 끝나는 부분이 층이 져서 수술받았던 병원에서 재수술 받았거든요
의사는 실리콘이 짧아서 그러니 조금만 길게 넣으면 된다고 했습니다.
그런데 이제는 너무 길어서 그런지 피곤해서 얼굴에 살이 빠지는 날에는 코에있는 실리콘이 자리가 좁아서 휘어져 튕겨 나올것같은 느낌의 통증이 나타나고 눈에 물이 들어간것처럼 눈앞부분이 뻑뻑해서 눈을 제대로 뜰수가 없습니다.
그래서 내년에 재수술 하려구요 코끝이랑 비중격 지지대 하고 이런거 제대로 알아보고 해야겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,350,014
1,902,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
희희짱 2015-09-07 (월) 14:39 8년전 신고 주소
일단 내년에 계획이긴 하지만 지금 부터 차근차근 여기서 재수술 병원들 찾아 보시면 되겠네요!
쪼아버려 2015-09-07 (월) 23:24 8년전 신고 주소
저 콧대만 실리콘 하는걸로 생각하고 있는데 실리만 넣으면 나중에 층이 지게 되어있나요...?

코남 작성자 2015-09-13 (일) 21:54 8년전 신고 주소
[@쪼아버려] 네 층이 제대로 지더라구요ㅜㅜ 비중격 지지대등 기본적인 수술들은 꼭하시길
hi