• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 개방흉 흉터

지혜루 2015-09-06 (일) 00:01 8년전 2247
술먹으면 빨간데 ㅜ 이거 살성에따라틀리다던데 전 재생이안되나ㅜ안언ㅅ어지네요 ㅜ
하왜안없어짐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
ㅎㄴㅎㄷ 2015-09-06 (일) 01:03 8년전 신고 주소
수술한지 얼마되셨어요?
지혜루 작성자 2015-09-06 (일) 01:26 8년전 신고 주소
재수술 한달채이긴한데  그전수술때도 수술흉터안없어졌었어요 1년넘었는데돚
tjtjlove 2015-09-06 (일) 01:45 8년전 신고 주소
저도재수술이라걱정되요 그전수술땐흉거의없었는데 이번에사정상두번이나찢어서ㅠ 흉질듯..전흉터연고라도좀바르면나을까해서열심히바르고있어요
깜순이언니 2015-09-07 (월) 09:44 8년전 신고 주소
흠............일단은 술은 좀 자제하시는게 좋지 않을까요 ㅠㅠ
흉터는 시간이 지나면 연어진다고 하는데..
일단은 흉터연고 도 꼼꼼하게 발라주셔야 해요~
그레이프 2015-09-07 (월) 22:24 8년전 신고 주소
6개월 이상부터 희미해진다고 하네요 살성 안좋으면 영구적으로 남기도 하구요 그부분은 레이저치료 있으니 굳이 걱정하실 필욘 없지만 아무는 기간에는 술 자제하시는게 좋아요... 경험이에요

지혜루 작성자 2015-09-08 (화) 00:35 8년전 신고 주소
[@그레이프] 술을끊어야하는ㄷㅔ 하...사람들만나면 술 을안먹을수가ㅜㅜㅜ하ㅜ

그레이프 2015-09-08 (화) 01:48 8년전 신고 주소
[@지혜루] 이비인후과 가서 코수술햇는데 안에 염증잇고 통증잇다 하면 항생재랑 소염제 처방해줘요. 혹시 모르니 만약에 정 술 드시려면 미리 처방받으시길 권해요. 코 아직 덜 아물었을때는 면연력 약한 사람들은 특히 컨디션이나 술담배에 지장받아요 저도 맥주 반캔 마셧다가 바로 수술한부위 부풀어올랏어요! 조심하세요

지혜루 작성자 2015-09-09 (수) 08:28 8년전 신고 주소
[@그레이프] 허얼ㅜㅜㅜ맞아요맞아요 컨디션안좋으면 급코도땡기고ㅜㅜ 비주부분도엄청 땡겨요 절개부위도더빨개진거같구ㅜㅜ감사합니다 처방 받아봐야겠네요
잉글랜드 2015-09-09 (수) 01:29 8년전 신고 주소
시간이 지나야 옅어질거에요 그전에는 화장해야 할거에요
소야니 2015-09-13 (일) 19:50 8년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신거에요? 저는 개방만 3번째인데 패인흉터가 아니고서야 붉은것은 시간이 지날수록 확실히 좋아지는거 같아요.
hi