• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

피가고인것같아요ㅠㅠ

thdekgml 2015-08-29 (토) 17:13 8년전 1013
수술한지5일째인데 어제까진 붓기겠지하고 넘겼는데 제가 코를 많이 높이지않아서그런지 코가붓기때매
살짝커진거 말고는 멀쩡해보이는데 유난히 미간이 옆에서만지면 불룩하게 튀어나와있고 누르면 쏙들어가고
하루하루달라져야되는데 미간붓기만 안빠지네요
오늘은 통증까지있네요ㅠㅠ 하필오늘 토요일이고 내일일요일이라 지금병원문도닫고
피고였던분들계시나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
복숭아잼 2015-08-29 (토) 22:32 8년전 신고 주소
피 고이는 분들 종종 본 것 같아요. 그냥 두면 염증 된다고 들었어요. 병원 가면 빼준다고 하니 월요일에 꼭 내원해보세요!
thdekgml 작성자 2015-08-30 (일) 00:08 8년전 신고 주소
그냥 붓기라고생각하고싶은데 오늘아침부터 통증이더심해지더니 이마선부터 일자로 부어있었는데
지금은 볼록하게 더 부었네요 ㅜㅜ 피빼면 붓기바로빠질까요..염증생기는거아니겠죠ㅠㅠ
강모모 2015-08-31 (월) 03:05 8년전 신고 주소
어찌되셨나요 저도 피뺐는데도 계속 부어있어요...미쳐버리겠습니다
thdekgml 작성자 2015-08-31 (월) 09:02 8년전 신고 주소
주말이라 병원못갔어요ㅜㅜ 오늘가려구요 피뽑으신거예요?ㅜㅜ 미간붓기피고임에대해 인터넷알아보니
피뽑으면 더이상피가 차지않는한 3일내로 붓기빠진다구하더라구요 걱정마세요!

복숭아잼 2015-08-31 (월) 11:24 8년전 신고 주소
[@thdekgml] 이 글이 제 상황이 될 줄은 몰랐네요ㅠㅠ 저도 미간에 피가 고여서 오늘 부목 떼면서 피 빼고 왔어요.. 암담하네요

thdekgml 작성자 2015-08-31 (월) 11:36 8년전 신고 주소
[@복숭아잼] 저도 방금 피빼고왔어요 피빼고나면 그래도 붓기더빨리빠진다고하니
힘내세요ㅠㅠ 더이상 피안차기를 기도해야죠!! 근데 피뽑을때 다뽑고나서 콧대를 엄청 쌔게 누르는게아니고 옆으로 일부러잡으시던데
아팠어요 ㅠㅠ약도받으셨나요?염증약도받앗어요

복숭아잼 2015-08-31 (월) 12:12 8년전 신고 주소
[@thdekgml] 저도 엄청 아팠어요ㅠㅠ 주사 들어갈 때도 아프고.. 저도 콧대 옆? 을 쭉쭉 밀면서 피를 뽑아내시더라구요. 주사기로 손가락 반마디 정도 되는 양으로 피 뽑았고 항생제 3일치 처방받았어요..

thdekgml 작성자 2015-08-31 (월) 23:12 8년전 신고 주소
[@복숭아잼]  저도 항생제3일치받았는데!! 저는 오늘 일주일째인데 복숭아잼님은 몇일째이세요?
전미간빼고는 붓기봐줄만한데.. 미간이심하다고하시더라구요ㅠㅠ
피뽑으셨으니 이제 붓기 쭉쭉빠질일만남았어요 상심하시지마시구 힘내요ㅠㅠ
hi