• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘도 계속 흡수가 되어 콧대가 낮아지나요??

로얄젤리레몬 2015-08-28 (금) 15:02 8년전 1376

수술 6년차입니다, 자꾸 낮아지는거 같은 콧대.. 실리콘 흡수이길 차라리 바라는데, 코뼈가 가라앉는 것일까봐 무섭네요. 붓기야 빠진지 오래고 코끝도 많이 동글동글해지고 낮아졌습니다. 그거야 이해가지만.. 영구적이라는 실리콘 콧대가 자꾸 이러니.. 오래되신 분들도 이런거 느끼시나요??

게다가 겨울도 아닌데 붉으스름할때가 있고 코만 뾰루지가 폭발이네요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쳐쳐 2015-08-29 (토) 15:45 8년전 신고 주소
헐...저도요!!!! 처음보다 낮아진것같은.....ㅜㅜ
빽미 2015-08-31 (월) 11:54 8년전 신고 주소
실리콘이 흡수 된게 아니라 다른 문제 같은데요...
수술했던 병원이나 제거 병원 쪽으로 문의 해보시는게....
균관 2015-09-10 (목) 23:47 8년전 신고 주소
피부가얇아져서라고 알고있는데 피부노화로 얇아지면서 그렇다고하던데요..저도3년차인데 시간이갈수록 낮아지는거같은..
hi