• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하면

카카코 2015-08-29 (토) 19:31 8년전 471
코수술하면 눈이 옆으로 찢어지나요? 그러니까 눈 코 눈 이렇게있으면 눈>>> 코 <<< 눈 이렇게 모이나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,577
1,024,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콩냥콩냥 2015-08-30 (일) 14:10 8년전 신고 주소
코 수술한다고해서 눈이 옆으로 확 찢어지진 않아요..
하지만 과하게 높이는 경우 원래 미간이 좁았던 분들은
조금 몰려보이는 경우도 있긴 하더라구요 ; 적당히 균형 맞게 세워야한다는거!
싱글벙글 2015-08-31 (월) 23:46 8년전 신고 주소
코수술할 때 미간이 좁은 편인데
과하게 높혔을 경우... 좀 눈이 몰려보이는
경우가 있더라구요 ㅠㅠㅠ 미간에 맞춰서 적당히 높여야 하는듯해용;
hi