• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고어텍스 10년..

fdada1 2015-08-27 (목) 21:00 8년전 1585
10년됬어요 ... 정말 낮은코라...2미리 올렸나...코길이도짧아요... 근대 콧등이 하얗게 얇아지네요.... 처음에 선크림이 잘 안지워진줄알았어요.. 만져보면 피부가아닌 이물질이 만져지는 느낌이나고요... 수술의 영향이있는건지 없는건지 모르지만 모공도 넓어지고 피지가 많아졌네요... 그냥 편하게...다 제거하고싶어요 그런데 고어텍스 제거 어렵다고하던대... 그냥 이제 미모에 신경안쓰고 애키우면서 좋은엄마로 살아가고싶어요... 이런걱정없이..오로지 육아에만 전념하고싶어요...제거하면 코모양 이상해질까요 무섭기도하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,774
2,495,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Nunchaku 2015-08-28 (금) 02:41 8년전 신고 주소
어렵지만 제거가 불가능하진 않대요. 병원가서 상담 받아 보시는 게.. 제거 초기엔 어색해도 갈수록 코가 나아지고 익숙해지시는듯 해요 다들.
이뻐질꼬 2015-08-28 (금) 09:40 8년전 신고 주소
아무래도 피부가 얇아진것 같은데요?
비침현상이 아닐까 싶은데..
일단은 제거는 가능하실꺼예요.. 일단 원장님과 상담이 중요하실듯,
쪼아버려 2015-08-31 (월) 22:43 8년전 신고 주소
10년이나 되셨군요...
10년이면 피부가 얇아지셨을거같아요
우이띄 2015-09-03 (목) 23:09 8년전 신고 주소
병원가사 한번 상담 받아보세요
전 실리콘 십년 만에 제거햇어여
jymjy 2015-09-12 (토) 10:34 8년전 신고 주소
고어텍스... 실리콘보다 훨힘들죠 조직이 사이사이 엉겨있으니까. 제친구고딩때 고어텍스로 멋모르고했다가 4년?만에 코얇아지고 코끝에 튀어나오기일보직전이라 제가 했던데 소개시켜줘가지구 선생님한테 울면서 좀빼달라고 해서 재수술했어요. 아예빼기엔 좀그래서 근막넣고 닫았구요
hi