• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

5?년전 코성형 후기 + 제거고민

알이즈웰알이즈웰 2015-08-27 (목) 10:41 8년전 927
코가 낮아서 옛날부터 컴플렉스였는데요 고등학교 졸업 하자마자 엄마손에 이끌려서 코했네요..
보형물+귀연골+비중격 으로 ㄷㄹ성형외과 ㅅㅎㅅ쌤한테서 했어요
염증이나 비침 이런건 없고 자연스럽게 올라가서 한줄도 모르는 사람들도 있어요...ㅋㅋㅋ...정말 1mm올라간것같아요
사실 그래서 요즘 제거할까..고민중이기도 해요ㅠㅠ
절개했던 부분에 뭔가 딱따하게 튀어나온것 같기도 하고 그 쪽 콧구멍만 뭔가 안에 울퉁불퉁? 하거든요ㅠㅠ
제가 많이 부딫히기도 해서 그냥 불편해서 빼고싶어요
모양이 맘에 안들거나 불편한건 없는데 그냥 심적으로 제가 거슬리네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,498
2,122,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐질꼬 2015-08-27 (목) 10:56 8년전 신고 주소
일단 불편하고 거슬린다고 하시면..
제거하시는것도 나쁘지 않다고 보네요
다만.. 기존코로 돌아갈수없기때문에
잘생각하셔서 결정하시길 바래요 !!

알이즈웰알이즈웰 작성자 2015-08-27 (목) 14:16 8년전 신고 주소
[@이뻐질꼬]  기존코가 성형전의 코죠?ㅠㅠ 많이 달라질까요....아ㅠㅠㅠㅠ
hi