• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 끝 연골이 튀어나올것처럼 만져져요.

휴휴우 2015-08-26 (수) 03:01 8년전 1781
비주지지대 비중격연장 실리로 수술한지 두달차인데
오늘 코끝을 만져봤는데 갑자기 한쪽 코끝 속에 연골이 만져져요..그동안은 안그랬거든요. 좀 뾰즉한거 같기도하고 맞은편 코끝 연골은 그냥 뭉뚝? 아무느낌 안드는데 다른쪽 한쪽에 뭔가 뾰족하게 튀어나와 있습니다. 밖으로는 티가 안나는데 만지면 확연히 틀려요.
이거 살 뚫고 나올까 넘 걱정되요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,808
603,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깜순이언니 2015-08-26 (수) 09:38 8년전 신고 주소
일단은 너무 걱정하지마시고요
문의전화를 하시는것이 정확하실듯 싶으세요
그동안에 안그랫다가 그랫다면 문제가 잇는거겠죠 ㅠㅠ
으하이 2015-11-27 (금) 23:09 8년전 신고 주소
저도 오른쪽만 튀어나와서 만져지내여  ㅜㅜ
튀어나올까봐 고민이라 병원 가보려구요 ㅠㅠ
바이바잉 2015-12-15 (화) 06:11 8년전 신고 주소
저도 이래요..저는 제거 후에 이래요..

thegri 2017-07-23 (일) 22:11 6년전 신고 주소
[@바이바잉]  저도 제거 했는데 그런 느낌있어요ㅜㅜ지금은 어떠신가요?
hi