• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 후 필러

또수니 2015-08-25 (화) 22:22 8년전 1501
코 성형 후 코 필러 맞아도 될까요???
붓기가 빠지니 재수술은 두렵고.. 필러맞구싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

871,577
157,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나꿍꼬또 2015-08-26 (수) 00:37 8년전 신고 주소
필러 가능은 한대, 원장님 꼭 상의하셔야 하세요..
괴사올수도 있어서 시술 안해주시는 경우도 있는데
코성형 어떻해 하셨는지  확인하시고 아마 시술여부 알려주실꺼예요
나만바 2015-08-26 (수) 05:45 8년전 신고 주소
저도 높이가 아쉬워서 필러맞았어요 맞은지 일년지났고 최근에 다시 맞았는데 부작용 없었어요... 근데 코수술하신지 일년은지나셔야될걸요 의사에따라 해주는사람도있고 안해주는사람도있어요 그리고 피부의여유에따라 필러넣을수있는양도 달라여~

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-22 (목) 18:22 4년전 신고 주소
[@나만바] 실리콘 하셨었나요??
깜순이언니 2015-08-26 (수) 09:39 8년전 신고 주소
일단은 원장님이랑 상담을 먼저 하시는게 좋으실거 같으세요
맞아도 되는사람이 잇는반면 안되는분들도 잇다고 들었거든요
일단은 상담을 통해서 시술여부 확인하세요
쪼아버려 2015-08-31 (월) 22:44 8년전 신고 주소
필러안하시려고 수술하셨을텐데...... 높이가 맘에 들지않으셔서 그런가요?
hi