• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 이상증상

별빛레시피 2015-08-24 (월) 20:31 8년전 1758
2년전 코 수술했습니다.

제가 알레르기 비염이 있어서 코가 간지러워서 비주 부분을 자주 비비는데요

너무 쎄게 비비는 바람에 비주 부분의 뼈가 뚝 하는 소리가 몇번 크게 났었는데,

그후에도 몇번씩 비빌때 마다 아래 물렁뼈 왼쪽편이 아프고

비주 거기에 있는 뼈가 아래 물렁뼈(연골) 맞나요?

암튼거기 끝부분에서 왼쪽이 만지면 통증이 조금 있습니다

고개를 들고  얼굴을 보면 비주 부분이  휜거 같기도 하고요

뼈에 금이 간걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,732
2,659,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리아이스크림 2015-08-24 (월) 23:35 8년전 신고 주소
음... 수술후에 아무래도 힘을 가하면 통증이나 부작용 발생하실수 있으니
병원가셔서 확인해보세요 -
아무래도 엑스레이 찍어봐야 할꺼같은데..
이뻐질꼬 2015-08-25 (화) 09:22 8년전 신고 주소
일단은 통증이 잇다는건 좋이 않거든요,
염증이나 문제가 생길 가능성이 크기때문에
일단은 병원에 가셔서 엑스레이 찍어보심이~
존재 2015-08-25 (화) 10:53 8년전 신고 주소
뚝소리가 날정도로 비비면 ㅠㅠ
병원가서 CT라든가 엑스레이 촬영은 해보셨나요 ㅠㅜ
백번 물어보는거 보다 병원가서 촬영하는게 답인거 같은데요...
깜순이언니 2015-08-26 (수) 09:50 8년전 신고 주소
일단은 여기서 물어보시는것보다는
병원에가셔서 엑스레이 찍어보심이 정확할듯 싶으세요
세게비비면 아무래도 안좋죠....ㅠㅠ
hi