• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

절골해서 너무얇아져서 재절골해보신분있나여

tmxhqpfl77… 2015-08-23 (일) 19:54 8년전 1808
11자로얇아져서...
음영지고 콧대도안어울리고
실리콘도안햇는데
도드라지네여 ㅠㅠ
저같은분계신가요
재절공해서 넓히신분있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,648,378
135,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
킴지요 2015-08-23 (일) 20:59 8년전 신고 주소
혹시 다른카페에 사진까지 올리신분 아니신가요? 사진봤는데 크게 그런느낌은 안들던데..
절골 다시 넓히는건 아마 없을거에요..!
저는 워낙 복코였어서 외측절골하고 4일뒤면 테이핑 뜯는데 좀 얇아졌음 좋겠던데ㅠㅠ

tmxhqpfl77… 작성자 2015-08-24 (월) 02:02 8년전 신고 주소
[@킴지요] 넵맞아요ㅠㅠ 음영이지는게문제같아요 그늘이지네요..
달달유자차 2015-08-24 (월) 09:32 8년전 신고 주소
넓히는 수술은 없는걸루 알고있어요 ..
ㅠㅠ 암튼 어떤지 보고싶네요~
마야카야 2016-01-11 (월) 04:48 8년전 신고 주소
얼마나절골을하셧길래요?
핡소스 2016-02-14 (일) 13:38 8년전 신고 주소
다시 넓힐수는 있지만 고난이도 수술이라고 들었습니다.
hi