• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

나름 알아보고 유명한 성형외과에서했는데

단미하늘 2015-08-20 (목) 15:31 8년전 1665
많이 알아보고 상담때도 믿음이가서 압구정에 있는 한 성형외과에서 코수술했었는데 결과가 안좋아서 재수술하고 부목때는 날 기다리고있네요ㅠ
남들 다 잘됐다는 유명한 성형외과에서 했는데 결과 만족못하시는 분 있나요?
제가 병원을 정말 잘못 선택했던건지
성형은 운이 따라줘야한다고 케바케라던데
제가 운이 없었던건지 요즘 머릿속이 너무 복잡하고 심적으로 불안하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
히봄 2015-08-20 (목) 16:13 8년전 신고 주소
유명하다고해서 모든사람 결과가 100%만족하게 수술이 되는건아닌것같아요;_;
그날 의사의컨디션도 수술하는사람컨디션도 중요한것같구, 피부살성도그렇구 사후관리도
많이중요한것같아요 T_T 재수술이라 심적으로도 많이 불안하시겠지만 찜질열심히하시구
힘내세요 T_T!
힙합라임 2015-08-20 (목) 18:07 8년전 신고 주소
정말 유명한곳에서 유명한 의사한테 해도
결과는 다 다르게 나오는거 같아요 ㅠㅠㅠ....
수술운인건지 ㅜㅜ 수술한지 얼마나 되셨어요?
우울열매ㅜ 2015-08-22 (토) 10:57 8년전 신고 주소
수술한 병원에서 또 다시 재수술 하신 건가요?저랑 같나보네요ㅠㅠ 저도 수술한 병원에서 잘못되서 다시재수술했는데는데요ㅠㅠ님은 잘되실꺼에요 예쁘게 ~화이팅해요 우리
Jayson 2015-08-23 (일) 02:59 8년전 신고 주소
진짜 이름값보다는 운이것 같아요 ㅠㅠ
율율03 2015-08-24 (월) 23:57 8년전 신고 주소
힘드시겠지만 힘내세요! 저도 요즘 재수술 알아보는데 어렵네여 ㅠㅠ 그냥 이 모습으로 사는게 나으려나.. 혹 어느 병원인지 알 수 잇을까요..
성형비추 2015-08-27 (목) 02:34 8년전 신고 주소
운이아니라 코피부가 두껍고 살성이좋아서 수술하기좋은 기본베이스가 깔려있어야 수술이 잘되는거겉아요
hi