• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀족 고양이 개망

원숭이코 2015-08-08 (토) 10:08 8년전 1739
수술 1달차 입니다
처음엔 원숭이에 웃지도 못했는데
지금은 그럭저럭 웃어지지만 누가봐도 이상하고
부자연스러워요 ㅋㅋ
특히 고양이 수술때문인지 몰라도 인중부근에
주름이 길게 생기는데 어휴 대박 꼴보기 싫네요 ㅋㅋ
원래 코는 낮아도 나름 미소천사였는데
웃지도 못하고 하 ㅋㅋ 이거 3~8달 기다려야 한다는데
자연스러워 질까요?
고양이 수술 이거 주름은 계속 남아있는건지?
아 띠발 ..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,992
238,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
veeixjls 2015-08-09 (일) 02:07 8년전 신고 주소
저도그래요ㅜㅜ시간지나면괜찮아진다고하는데 거울도보기싫어요 전23일째에요ㅜㅜ

원숭이코 작성자 2015-08-09 (일) 04:34 8년전 신고 주소
[@veeixjls] 오호 ㅋㅋㅋ정보공유하실래요?ㅋㅋ
명수세끼 2015-08-09 (일) 20:24 8년전 신고 주소
일단은 크게 변하지는 않을 것같아요. 몇달지나도 붓기만 조금 빠지는 정도이지
크게 모양이 변한다거나 하지는 않으니까요.
기다려보시고 재수술 가능한 시기에 다시한번 상담해보셨음 좋겠네요.
힘내세요
qaz4 2015-08-09 (일) 23:11 8년전 신고 주소
되려 여쭤봐도 괜찮을까요..? 고양이 수술은 무엇인가요..?
말똥말똥 2015-08-10 (월) 01:35 8년전 신고 주소
저는 코수술하면서 고양이수술했는데 저는 인중이 시작하는부위에 보형물이 들어가있는거 같은 느낌이거든요
수술한지는 이제 한달하고 일주일정도 지낫네요
그래도 웃으면 주름같은건 안생기는데....ㅠㅠ
그게 정상적인 현상인가요??.....;;;
웃으면 어색한건 아직 있는데 첨 보다 이물감이라던가 어색함은 좀 나아졌거든여....
hi