• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형에 궁금한게 있는데..ㅠㅠ

soly 2015-08-07 (금) 17:38 8년전 669
코성형 처음 하려고하는데요..
자가진피는 흡수율이 높아 나중엔 돌아간다고 알고있습니다.
실리콘은 안전하지만 부작용이 꽤나 따른다고 알고있고,
자가늑연골은 큰수술이 될 수 있어서 위험하지만 코에는 안전하다고 들었습니다.

자가늑연골로 하신분들 병원은 어디서 하셨구.. 현 상황좀 댓글로 남겨주실 수 있나요 ㅠㅠ..
정보공유가 절실합니다. . 쥬륵
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

578,289
1,601,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
맛동산먹자 2015-08-09 (일) 20:54 8년전 신고 주소
자가 늑연골까지는 하지마세요. 몸을 다 쓸필요는 없으니까요
자가진피나 보형물인데
자가진피도 효과면에서는 만족스럽지 않으실거예요. 하면 보형물 하세요.
부작용은 어떤 수술이든지 없는 수술 없습니다. 어느정도 감안하셔야 되요
곰순이곰돌이 2015-08-10 (월) 19:16 8년전 신고 주소
자가 늑연골은 요즘은 잘 안하는 추세인데...
그냥 차라리 귀연골 쓰는게 더 나은듯 합니다 ㅜㅜ
늑연골 하신 분들도 부작용 다 온다는거...!!
hi