• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 거의20년 지난후 부작용

sinsin 2015-08-07 (금) 09:24 8년전 6175
압구정에 성형외과 3개있을때 수술했어요 (제림, 김수신, 파티마)
고어텍스로 거의 20년 되었는데 갑자기 붓고 아프네요. (그동안 멀쩡 하다)
지금 외국이라 ㅠㅠ 잠깐 밖에 시간 못내는데
정말죽고 싶네요.  칼대기 싫은데
재수술 병원 추천해 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,015
2,216,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아na♡ 2015-08-07 (금) 10:29 8년전 신고 주소
엄청 오래되셨네요..... 그동안 멀쩡하다가 갑자기 그러셔서 놀라셨겠다 ㅠㅜ
게시판 밑에 광고 병원이 제거 잘한다는데요?
sinsin 작성자 2015-08-07 (금) 14:42 8년전 신고 주소
저희 엄마 40년 넘은 코도 멀쩡 하던데. 정말 이런일이 일어날줄은 몰랐네요
은블리 2015-08-07 (금) 16:50 8년전 신고 주소
20년이나 지난 뒤에 이런일이 생기셔서...
너무 당혹스러우실 꺼 같아요 ㅠㅠㅠ 그래도 문제가 생겼을 때
바로 재수술해주면 괜찮을꺼에요 ㅜ 재수술 꼭 성공하시길 !!!
은정몽 2015-08-07 (금) 22:57 8년전 신고 주소
헉 굉장히 오래되셨는데 이런일이 있을줄이야....;ㅠㅠ
당황스럽네요 일단 재수술 하루빨리 하시는게 좋지 않으실까 싶구요..
어느곳으로 오실지에 따라 병원은 달라지는데ㅜㅜ 발품팔아서 하시는게 제일 나을거에요..
여기저기 인터넷은 홍보성이 크기에ㅠㅠ
ㅎㄴㅎㄷ 2015-08-08 (토) 01:14 8년전 신고 주소
제거하시는게 낫지않을까요? 또 몇년뒤에 부작용나면 또 재수술해야되는데ㅠㅠ
가로수길훈남 2015-08-08 (토) 20:18 8년전 신고 주소
보형물이 너무 오래되서 그런거아닐까요? 바쁘셔도 병원 방문해보시길ㅠㅠ
맛동산먹자 2015-08-09 (일) 20:56 8년전 신고 주소
오래되서 제거도 힘들거예요.
일단은 진단이먼저인것 같습니다.
라이타 2015-08-11 (화) 07:06 8년전 신고 주소
고어텍스 제거할때 정말 잘해야 된다고 하던대 20 년됐으면
콧대도 낮아졌나요  ? 고어텍스가 시간이 지나면 낮아진다고해서요
암튼 제수술 추천병원은  ㅈ ㅇㅅ  입니다
제가 상담받은곳중  유일하게 수술하지말라네요
가격이 좀 비싸긴한대  자연스럽게 하는걸로 유명한갈로 알고 있어요

sinsin 작성자 2015-08-13 (목) 10:25 8년전 신고 주소
[@라이타] 죄송하지만 ㅈㅇㅅ 은 어디인가요? 쪽지 주시면 안될까요
스윕아웃 2015-08-20 (목) 21:54 8년전 신고 주소
헐ㅜㅜ 어떡해요ㅜ 오랜 시간 지나면 부작용이 생길 수 있나보네요...
화혼 2015-09-01 (화) 22:15 8년전 신고 주소
수술후 20년동안은 한번도 염증같은거 나신적 없으셨나요?
김김김김김김 2015-09-03 (목) 05:00 8년전 신고 주소
20년지나서도 부작용이 올수있군요...........재수술생각중인데 글읽어보니 재수술보단 제거를 하는게 나을것같기도하네요......
leex6687 2015-09-12 (토) 02:16 8년전 신고 주소
음... ㅠㅠ
EWBG 2015-11-13 (금) 08:14 8년전 신고 주소
단순히 콧대만 하셨음 제거는 어디서든 크게 차이나지 않다고 들었어요...
리지 2017-07-17 (월) 10:25 6년전 신고 주소
저  ㄱㅅㅅ에서 했는데 어디서 하셨나요?
hi