• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝성형

명수세끼 2015-08-06 (목) 16:25 8년전 838
실리콘으로 할때 알로덤을 사용하고, 써지폼으로 할때 연골을 사용하는건가요? 코끝 보형물은 어떤것이 가장 자연스럽고 부작용이 없는지...궁금합니다. 코에서 연골을 사용한다거나.. 귀연골을 사용한다거나.. 가슴연골을 사용하는것 등등 병원마다 왜 다 다른걸까요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,521,809
1,328,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아na♡ 2015-08-07 (금) 10:23 8년전 신고 주소
사람마다 상태도 다르고 한데 수술법이라고 다같....을수는 없을거 같네요..
성예사분들 이야기 봐도 수술하는 원장마다 스타일도 다 다르다고 하잖아요'
은블리 2015-08-07 (금) 16:51 8년전 신고 주소
일단 각 얼굴 상태에 따라 들어갈 수 있는 수술법이 달라서...
저 같은 경우는 코끝은 귀연골 사용해서 수술했는데
효과가 굉장히 좋았어요 ㅎㅎ 마음에 듭니다
나꿍꼬또 2015-08-09 (일) 16:54 8년전 신고 주소
코 성질, 코모양에 따라 유지하기 좋고 모양이 잘나온걸로
추천을 하죠.. 하지만 병원마다 다니며 비교해보시구요
재수술일수록 늑연골을 많이 사용하는편입니다.
곰순이곰돌이 2015-08-10 (월) 19:17 8년전 신고 주소
사람마다 가지고 있는 연골 모양도 다르고
상태가 다르기 때문에.. 이것저것 다양하게 쓰이고 있는건데
코끝은 아직 귀연골이 있으시다면 늑골보다는 귀연골이 괜찮은거 같아요~
hi