• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연골묶기질문이요ㅠㅠ

미우야밥묵자 2015-08-05 (수) 05:28 8년전 1043
저가 10 일전코수술과 눈매교정을햇습니다 간단히 바로질문드릴께요 저가 수술후도도많이만지고 충격도코에많이 받앗습니다그리고 얼굴이 한쪽만위아래로 떨릴때가잇습니다 한쪽만 떨리면 묶은실이 끈어지거나 그럼 혹시 연골묶기한것이풀릴수도잇나요 조금 느슨해진다던가ㅠㅠ그리고 연골이 나중에유착되는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,616
2,538,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hyesun 2015-08-05 (수) 22:22 8년전 신고 주소
역질문 드려서 죄송해요ㅠㅠ 연골묶기가 뭐죠..? 코끝에 보형물을 넣지 않으셨다는건가요?!

아na♡ 2015-08-07 (금) 10:19 8년전 신고 주소
[@hyesun] 밑에 제거 전문 병원들 몇곳에서 하는 시술이라는데요.. 코끝에 삽입물 다 빼고 코끝에 연골로만 높이랑 코끝모양 잡아주는거요
hi