• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 실리콘 코끝 비중격 지지대 한지 10개월 정도 되었는데요

운명적존잼 2015-08-04 (화) 18:19 8년전 919
코안 흉살은 조금 줄어들었는데 아직 뭉툭하고 콧속 깊이 만져보면 딱지처럼 뭔가 쪼그맣게 잡혀요 양쪽다 이것도 흉살인가요 .. 아시는분 꼭 대답해주셔요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,732,767
2,146,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빵야빵야빵야 2015-08-04 (화) 21:12 8년전 신고 주소
흉살인거 같은데 병원에 가면 흉살제거주사나 약이 있는데
자연스럽게 흉살이 자리잡고 신경쓰이시면 주사나 약으로
치료 하는게 좋은데 일단 병원에 내원하셔서 상담을 해보시는게
좋을꺼 같아요~
하늘바람씽씽 2015-08-04 (화) 22:38 8년전 신고 주소
아직 남아있는 흉살인것 같습니다. 완전히 다 없어질 수는 없으니까요.
크게 신경쓰지 않으셔도 되지만 자꾸 신경쓰이고 빨리 없애고 싶으시다면 병원내원하시면
도움받으실 수 있을 거예요
하온 2015-08-05 (수) 10:52 8년전 신고 주소
네 저도 흉살이 크게 한 일년넘게 보였어요
신경쓰인다고 자꾸 만지거나 보려고 하지 마세요 ㅠ 한 2년되니 지금은 크게 신경은 안쓰이지만 없어지진 않네요..
태아 2015-08-05 (수) 22:38 8년전 신고 주소
음.. 흉살이 남아있으신거 같으신데..
수술받으셨던 병원 가셔서 말씀드리고 조치를 취하셔야 할거같으세요!ㅎㅎ
hi