• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코 성형하러 갑니자.다음주 월요일..ㅠㅠ

끼룩끼룩끼루루루룩 2015-08-04 (화) 14:16 8년전 8621
제가필러맞은상태에서 상담을했습니다.
압구쟝 ㅂㄹㅇ으로갔는데요...
원장샘은 씨티촬영했으니깐 필러유무랑상관없이

엄청낮은코는아니니 3미리하자고하셨고

짧은코에 코끝이뭉뚝해서그러치 미간이낮다고는안했습니자.

제가다음주수술때문에 필러를어제녹였습니다. 근데 진짜엄청낮아졌습니다. 낮아진거라기보다는 필러전코가나온거겠죠..

거진볼드모트수준인데
왜저보고삼미리만하자고하셨을까요....원장님말대로해야할지 아님 4미리정도로 확높여야할지..너무고민입니덩
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

79,322
11,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코아이스 2015-08-04 (화) 15:04 8년전 신고 주소
저도 그 병원 상담받으러 갈려고 했는데..
어느 까페에서는 코느님이라고 칭찬이 자자해서
어느 원장님께 상담 받으신건가요?
맛동산먹자 2015-08-04 (화) 17:19 8년전 신고 주소
필러녹인후에 상담을 다시 받아보세요. 이건 한번 했을 때 되돌릴 수가 없으니
환자로서 여러차례 확인을 요구할 권리가 있어요.
수술하고 나서는 환자가 동의해서 수술한거다 하기 때문에 그때가서는 잘 안되도
할말이 없어집니다. 필러녹은 후 다시한번 상담하세요
숙주나물 2015-08-05 (수) 11:21 8년전 신고 주소
가격은 얼마나 하나요? 정보좀 알려주세요!
태아 2015-08-05 (수) 22:42 8년전 신고 주소
녹이신 후니깐 다시한번 원장님께 말씀드려보시구요
그래도 3미리를 밀고 나가시면 원장님 말씀대로 하시는게 좋으실거 같아요~
은블리 2015-08-07 (금) 16:52 8년전 신고 주소
원장님들은 환자들 얼굴보면 각이 딱 나온다고 하잖아요~
코는 너무 과하게 넣는다고 무조건 좋은게 아닌거 같아요 ㅠㅠ
3mm면 너무 과하지 않고 적당한거 같긴한데 수술 들어가기 전에 한번 더 체크 받아보세요~~!!
라이타 2015-08-11 (화) 07:16 8년전 신고 주소
남자는 보통 높게한다고 하던대요
저도 남자 입니다 전어제 했구요
자연스럽게 해달라고 했는대 수술직전에 몇미리하냐고 물어보니까
4미리 한다고 하드라구요  아직 모양은 확실치 않은대 코들림이 있어보여서  붓기빠질때 봐야할거 같긴한대 ....
주위에선 자연스럽게 할거면 뭐하러 하냐고 그러긴한대
얼굴에 맞게 약간높게하는것도 괜찮을거 같아요
상담다시한번 해보세요
hi