• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 그리고 재수술

히히히으히 2015-08-03 (월) 00:43 8년전 439
이런 카페가 있는줄 생각도 못했네요.. 알았다면 진작에 제대로 정보 알고 할 걸
사고로 힘든 수술을 겪어봐서 코 수술 따위는 아무것도 아닌줄 알았는데 이게 제일힘드네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주에 메드포어 뭔지도모르고 그냥했다가 휴..
이거 완전제거 하려는데
수술전도 못난코도 아니었는데 괜한 욕심부렸다가..
다들 어지간하면 그냥 사시는게 좋은거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,060
2,654,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하늘바람씽씽 2015-08-03 (월) 21:04 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 그러셨군요. 자주 오셔서 정보 나누면 좋을 것 같아요.
회복할 수 있는 길이 있을 겁니다.
힘내세요~
qaz4 2015-08-05 (수) 23:38 8년전 신고 주소
아고.. 수술은 뭐든지 잘알아보시고 하시는게 최고에요ㅠㅠ
잘알아보도 해도 걱정인ㄱㅔ 수술인걸여ㅠㅠ!
그래도 방문하신 사이트 자주 와서 정보공유하구 화이팅해여!
hi