• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제 코 좀 봐주세요 ㅠ 용기내서 올립니다ㅠ

응! 2015-08-03 (월) 14:12 8년전 1499
안녕하세요.
여자임에도 코가 크고 ㅠ 휘고...높아요 ㅠㅠ
수술해서 좋아질지 고민입니다 ㅠ
일단 높이는 수술보다 어렵고...ㅠ
제 코는 애매한거 같아서요...
괜히 했다가 더 코가 커지거나 길어지면 엄청 스트레스 받을거 같거든요 ㅠㅠ
사진으로 봤을 때 하면 효과가 있을까요??
이런 코 없죠??ㅠ 여자분 중에요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,292,472
990,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
밍밍237 2015-08-03 (월) 13:28 8년전 신고 주소
님 코수술하지마요 ㅋㅋ 긴코 진ㅉ ㅏ수술하기 힘든 저두 님코같았다가 메부리깎고 코끝올리면 짧아보이고 오똑해보인다고해서 했는데 개뿔 ㅋㅋㅋ 피노키오코 되고 진짜 이상해졌어요; 지금도 예쁘시니 그냥 놔두세요

응! 작성자 2015-08-03 (월) 14:09 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 그래요?? 그게 가장 걱정이였어요 피노키오코 ㅠ 근데 말씀처럼 메부리깍고 코 끝 올리면 짧아보일거라고...했어요 ㅠㅠ 남자다운게 없어질거라고..... 어떤 분 보니까 또 그 걱정되는 부분이 해소됐더라구요 ㅠ
눈웃음1013 2015-08-03 (월) 14:00 8년전 신고 주소
잘대 하지마세요... 지금도 이뿜

응! 작성자 2015-08-03 (월) 14:09 8년전 신고 주소
[@눈웃음1013] 역시 어려운 수술이죠 ㅠ
빽미 2015-08-03 (월) 14:57 8년전 신고 주소
그렇게 크게 안하셔도 될거 같은데요...
하신다면 구지 보형물 넣겠다는곳은 피하시는게......... 지금 상태에서 보형물 넣고 뭐하신다고 했다가 더 문제 생길듯요..

응! 작성자 2015-08-03 (월) 21:29 8년전 신고 주소
[@빽미]  콧대에는 안넣는데 코끝은 해야 한다고 하더라구요 ㅠ 코끝도 하지 말아야 할까요?
하늘바람씽씽 2015-08-03 (월) 21:01 8년전 신고 주소
지금도 예쁘시지만 미간부분 콧대 필러하시면 미간이 살짝 높아지면서  좀더 세련된 이미지를 얻으실 수 있을 것 같네요.
피부도 좋으시고 예쁘세요~

응! 작성자 2015-08-03 (월) 21:29 8년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽] 미간부분도 높으면 더 길어보이지 않을까요??ㅜ 댓글감사해요~
차칸토깽이 2015-08-04 (화) 00:06 8년전 신고 주소
코수술은 한번 건드리면 끝이 없어요
되돌릴수도 없고요ㅠㅠ
지금도 충분히 이쁘세요
키득키득 2015-08-04 (화) 00:19 8년전 신고 주소
제가 볼떄에도 굳이 하지 않으셔도 될것 같아요
코 옆에 볼때엥는 너무 매력적이고 이쁘신데요 ^^
Union007 2015-08-04 (화) 00:43 8년전 신고 주소
코가 예쁘신 편이라 정말 스트레스가 아니면 하시지 않길 권해드리지만! 만약 한다고 하시면 의사선생님과 상담하며 최대한 원래 코와 비슷하게 하되 깎여져있는 부분만 채워지는 식으로 하고싶다고 말씀해보세요~ 상담하며 이곳에서 해야겠다! 하는 곳에서 하시면 좋은 결과 얻을 수 있으실 겁니다^^
힙플 2015-08-04 (화) 01:49 8년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 아쉬우시면 콧대에 필러 맞으세요 코끝은 ㄴㄴ 절대 건들지 마세요
미련해 2015-08-04 (화) 02:21 8년전 신고 주소
하지마세요. 수술전에 성예사를 알았더라면 저도 코수술 안했었을거에요 ㅠㅠ 후회합니다ㅜㅜ
초코아이스 2015-08-04 (화) 15:18 8년전 신고 주소
저도 코 셩형을 생각하고 있는데 님과 같은 코인데
주변에서는 하지 말라고 하더라구요..
수술은 다 자기 만족인거 같아요..
qaz4 2015-08-05 (수) 23:25 8년전 신고 주소
제가 보기엔 그렇게 크게 이상하지 않으시고 이쁘신거같은데.. 궂이 코 안건들이셔도 될거같으세여ㅜㅜ!!
hi