• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 티셔츠 갈아입는데

yaso12 2015-07-31 (금) 20:08 8년전 880
목 넓은 티였는데도 순간 코 걸려서 등에 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 수술한지 9일 됬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 방심은 금물인가봐요 어휴;; 놀래서 코 만져보고 별생쇼 다했네욬ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,027
2,554,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hyesun 2015-07-31 (금) 22:16 8년전 신고 주소
헐 생각만해도 소름이네요 진짜;; 언제나 조심 또 조심이에요!ㅎㅎㅎ

yaso12 작성자 2015-07-31 (금) 23:37 8년전 신고 주소
[@hyesun] 어후;;; 진짜 순간 코가 아릿하더라구요ㅜㅜ 아직 멀었나봐요

hyesun 2015-08-02 (일) 19:18 8년전 신고 주소
[@yaso12] 그럼요 당연하죠! 완전 방심하지 마시고 사후관리 잘해주셔야 할때에요~!ㅎㅎ
이쁘게 되셨길 바래용^^!
성형괜히했다 2015-08-01 (토) 11:03 8년전 신고 주소
전 코수술한지 15일됬는데 티 갈아입다 코 주먹으로 쳤어요 ㅋㅋㅋ진짜미친듯 근데이상없능것같네요

yaso12 작성자 2015-08-01 (토) 12:07 8년전 신고 주소
[@성형괜히했다] ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네여;; 어쩌다 주먹으로;;;;
얼레리오 2015-08-03 (월) 21:43 8년전 신고 주소
저도 요즘에 냉장고 문만 열려도 코 맞을까봐 쫄아요..
hi