• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 얼굴지방 !!!

땅콩크림 2015-07-31 (금) 00:13 8년전 464
코수술을 하고나서 얼굴지방흡입도 하고싶은데,

아무래도 텀이 좀 잇는게  좋을것 같아서요
코수술하고나서 얼굴 지방흡입을 하는게 좋을까요?
아니면 같이하는게 좋을까요?
아니면 텀을 두고 .... 한 몇개월 이후에 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
어제보다오늘 2015-07-31 (금) 00:55 8년전 신고 주소
하실꺼면 같이 하시는게 나을것 같은데요
한번 상담 받아보실때 애기해보세요,

땅콩크림 작성자 2015-08-03 (월) 09:29 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 그렇죠..
같이하는게 낫겟죠..
초긍정파워 2015-07-31 (금) 09:46 8년전 신고 주소
한꺼번에 통증과 붓는게 좋으실경우는 그렇게 하셔도 무방합니다
수술부위와 방법이 다르기 때문이구요 ,
하나하나 텀을 두고 하셔도 상관은없으세요!

땅콩크림 작성자 2015-08-03 (월) 09:30 8년전 신고 주소
[@초긍정파워]  으흠...
텀을 두고 하면 또 통증과 붓기에 ..ㅠㅠ
태아 2015-07-31 (금) 22:36 8년전 신고 주소
같이하셔도 무리없으시고 텀을 두고 하셔도 무리 없으실거 같아요~
근데 지방흡입은 얼굴에 지방을 빼신다는거에요? 아니면 이식을 하신다는거에요?ㅎㅎ

땅콩크림 작성자 2015-08-03 (월) 09:30 8년전 신고 주소
[@태아] 지방을 뺀다는 거예요 하하항
hi