• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격연장술하면 얼굴 길어보이나영

또올규 2015-07-30 (목) 21:40 8년전 1323
기존에 들창코였구요
오늘 부목 풀었는데
미간에 붓기가 있어서 그런건지
전 코보다 길어졌거든요
코끝이 생기기도 했구요

근데
한달정도 지나면
비중격연장술한거때문에 코끝이 점점
내려온다는데

얼굴이 길어질까봐 걱정되요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

996,046
1,091,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초코아이스 2015-07-30 (목) 22:20 8년전 신고 주소
그럴수도 있긴한데 얼굴 뼈 자체가 길어지는건 아니구요..
길어보이는 효과는 있을수가 있어요...
신경이 쓰이시면 다시 코끝을 줄이시는 방법도 있으니까
상담 잘 받아 보시길..
hyesun 2015-07-30 (목) 22:48 8년전 신고 주소
아직 수술하신지 한달정도 안되셨으면 너무 염려걱정 덜으시구요..!
아무래도 글쓴이분 말씀이 맞다고 느끼는게 코가 길어지면 얼굴이 길어보이는게 맞다고 봐요ㅠㅠ
제가 약간 그런스타일이라.. 그렇게 안되시길 바래요ㅠ.ㅠ..!
숀쇼니 2015-07-31 (금) 10:26 8년전 신고 주소
저요..코끝짧아서 비중격연장술하고 얼굴길어보여서 제거생각중이예요..ㅠㅠ
힙플 2015-07-31 (금) 14:39 8년전 신고 주소
들린코였을때보다 중안면부가 아무래도 길어보일순 있어요
딸기스웨그 2017-12-12 (화) 01:10 6년전 신고 주소
전 코가길어보여요..
hi