• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소하신분

gogogogo50 2015-07-30 (목) 20:53 8년전 1371
콧볼축소하신분들 다들 잘되셨나요... ㅠ 전건들이지 말아야할것을 건들인것같아요.. 비대칭되구 안쪽 속살이 보여서 ㅠㅠ미치겠어요.. 이거비대칭 맞출라면 또 흉이생길텐데 어떻게 해야할지...ㅠ  일년됬는대도 흉이너무많이 남아서 피부과신세 져야할것같아요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

806,397
135,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사랑해딸기 2015-07-30 (목) 21:28 8년전 신고 주소
ㅠ 콧볼축소 부작용이신것 같아요.
비대칭이라고하면 상대가 볼때 티가 확나게되기 때문에 시선이 집중될 수밖에 없어요.
아무쪼록 치료 잘 받으셔서 다시 회복되시기를 바랄게요
태아 2015-07-30 (목) 23:03 8년전 신고 주소
으잉? 저는 잘됬어요..
콧날개를 절개해서 조금 잘라내고 다시 봉합해서 했는데
어떻게 되신건지..ㅠㅠ...
흉은 저 되게 연고도 바르고 굉장히 관리 잘해줬거든요!

muuu 2015-07-31 (금) 11:06 8년전 신고 주소
[@태아] 콧볼축소 어디서 하셨어요? ㅜㅜ 비용이랑 병원 정보 부탁드려요...

태아 2015-07-31 (금) 22:31 8년전 신고 주소
[@muuu] 저는 80주고 일산에 ㅇㅋㅅ에서 했어요!
플린블룸 2015-07-31 (금) 23:43 8년전 신고 주소
저도 지금 콧볼 할까 말까 엄청나게 고민 중인데ㅠㅠ 안쪽 속살 보인다는 말씀이 꿰맨 흉터가 남았다는 말씀이신가요?ㅠㅠ

gogogogo50 작성자 2015-08-01 (토) 16:09 8년전 신고 주소
[@플린블룸] 네...한쪽은괜찮은대 반대쪽을 몇미리더줄였나바요..흉도심하고 더쭐여서그런지 안쪽속살도보이고 콧구멍도 들린것같아요ㅠ
ㅎㄴㅎㄷ 2015-08-02 (일) 20:32 8년전 신고 주소
저는 양쪽 3mm씩 줄였는데 원래약간짝짝이라 살짝 크기달라요 자세히봐야알정도..전 만족해요
hi