• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

위드 성형외과 상담받고 왔어요~

빵야빵야빵야 2015-07-14 (화) 17:30 8년전 6426
위드성형외과 유원일 원장님께 상담 받았구요...
유원일 원장님이 코 수술에서는 자연스럽게 해주신다고
유명하시길래 상담받으러 갔습니다.
필러 맞은게 있어서 제거후에 수술을 해야 한다고 하셨고
콧대에 만족을 하면 코끝만 수술 하는걸로 추천을 해주셨습니다.
그리고 나중에 만족을 못하면 콧대는 필러를 맞으라고 하셨어요~
막 너무 코 수술 하라고 권유 하는것보다 자연스럽게 하는걸
추구하는것 같았고 정말 디테일 하게 잘 봐주셔서
저는 괜찮았던거 같아요~~다른데도 발품 가봐야겠어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,121,598
397,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
서당개 2015-07-14 (화) 21:47 8년전 신고 주소
저도 위드는 느낌 좋더라구요~ 원장님 실력도 있으신 거 같궁 ㅎㅎ
상담만 받고 하진 않았지만요 ㅋㅋㅋㅋ
후기 감사합니당!!

빵야빵야빵야 작성자 2015-07-19 (일) 22:11 8년전 신고 주소
[@서당개]
네네 저는 덜컥 예약금도 걸고 왔는데...
사람 심리라는게....예약금 걸고 와도 수술대에 오르기전까진
계속 알아보게 되는건 어쩔 수 없나봐요...ㅜ.ㅜ
본판이예쁨 2015-07-14 (화) 21:57 8년전 신고 주소
오오 좋은 정보 고마워요
저도 가봐야겠네요## 안그래도 어디 괜찮을까 찾고 있었는디
저도다녀와서 후기쓸게요~

빵야빵야빵야 작성자 2015-07-19 (일) 22:13 8년전 신고 주소
[@본판이예쁨]
네네..코 하실꺼면 같이 정보 공유 부탁드려요~
저는 ㅋㅋㄹㅇ, ㅇㅇㅌ 더 알아볼까 생각중이예요..
그리고 더 알아봐서 ㅇㅍㄹㅅ도 알아보려구요~
맘에 드는데 없으면...
키득키득 2015-07-15 (수) 10:44 8년전 신고 주소
오호.. 저도 위드 상담 받아본적 잇는데,
디게 친절하시고 꼼꼼히 봐주시는것 같고
갠찮은것 같아요

빵야빵야빵야 작성자 2015-07-19 (일) 22:15 8년전 신고 주소
[@키득키득]
네네 친구들한테 물어보니 정말 성의없게 상담 해주는데도
많다고 하더라구요..
근데 엄청 성형권유하지 않고 실질적인 이야기를 해주시더라구요..
그래서 더 좋았던것 같아요..
반미유유 2016-12-26 (월) 10:31 7년전 신고 주소
어떻게 됫나욤 ㅎㅎ
아리2 2018-03-07 (수) 11:45 6년전 신고 주소
저도 대구에 코성형 알아보는데 어떻게됐나요 궁금합니다 저도하려고마음다잡고 알아보고있어요 여기는 어떤가요 ? 공유좀해주세요 ㅜ
고양이진짜왜나만없어 2018-07-13 (금) 09:20 5년전 신고 주소
수술하고 필러 맞을 수 있나보네요
hi