• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝이높은 복코인데,보형물없이 높은정면효과를 낼수있나요?

제코 2015-07-09 (목) 00:55 8년전 23368

말그대로 코끝이 높은 복코입니다
제가 코에대한 컴플랙스가있어
수술을 할 예정인데
보형물없이, 코끝연골묶기 지방제거 콧볼축소 만으로도 정면효과를 많이낼수잇나요?
제가 코에 워낙 살이많다보니까
걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,109
1,943,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
치킨홀릭 2015-07-09 (목) 08:45 8년전 신고 주소
음... 효과 많이 보실것 같은데요 ^^
콧대가 없는편도 아니셔셔..
아마 하시면 많이 보실것 같아요 ~

제코 작성자 2015-07-09 (목) 17:31 8년전 신고 주소
[@치킨홀릭] 감사합니다.!
코성형반대녀 2015-07-09 (목) 11:27 8년전 신고 주소
약간 개선돼요 복코는 한계가 있어여,,,ㅜㅜ

제코 작성자 2015-07-09 (목) 17:32 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]
근데 코안의 연부조직과 지방층을제거해도 효과가.많이없나요?

코성형반대녀 2015-07-09 (목) 21:05 8년전 신고 주소
[@제코]
그걸 제거해서 약간 개선되는거에요,,,많이 제거 못한대여,,,,연골묶기는 잘못하면 복코는 찝힌코되여,,,,,코에 살이많아서,,
히봄 2015-07-09 (목) 11:35 8년전 신고 주소
지금도 콧대보다 코끝이 높으신편인데.. 콧대안세우고 많이개선안될꺼에요
대칭이 맞아야되기때문에 콧대가 올라가야 코끝도 맞춰서 높일수있거든요
코끝이모아져야 상대적으로 퍼져있던 코끝이 올라가면서 오똑해보이는거구여
그리구 사진상으로 여드름이 좀 보여서..피부가 지성이 아닐까 생각드는데
콧볼축소는 지성피부일경우 피지선이 발달해서 흉터남을수도있고
생각보다 그렇게 드라마틱한 효과는없을텐데..콧대랑 같이 코끝올려주시는게
정면효과많이 개선될수있을꺼에욥  : )!

제코 작성자 2015-07-09 (목) 17:32 8년전 신고 주소
[@히봄]  진지한답변감사합니다
근데.제가 무보형물을원하는지라. .
소주망고 2015-07-09 (목) 13:34 8년전 신고 주소
복코는 안에 조직을 제거도 해야하는데...
잘 모르겠네요..이전에 전문의 상담 게시판 있을땐 거기서 편하게 물어보기라도 했을텐데..
저기 밑에 병원이 예전에 상담 게시판 하던 데니깐 한번 가서 직접 상담 받아보는게 좋을거 같네요.

[@소주망고] 답변감샇요
반짝이는별 2015-07-10 (금) 08:49 8년전 신고 주소
코부분에서 콧대도 중요하지만, 코끝도 인상을 달리 보이게 하죠.
특히 뭉툭하게 생긴 코끝은 사람의 인상을 둥글어 보이게해 얼굴을 전체적으로 커보이게 하는데요.
코가 뭉툭해 보이는 이유는 코를 지지해 주는 연골이 벌어져 있거나
또는 낮거나 코에 지방이 많은 경우가 대부분인데, 이런 각각의 증상별로
코끝성형을 해주는것이 무엇보다 중요해요  상담이 필요해보이세요
마슈슈 2017-04-04 (화) 19:12 7년전 신고 주소
와 저랑 코 엄청 닮았어요..ㅠㅠ
전 그리고 여자라ㅠㅠ한번 했는데도 복코는 한 번 가지고는 눈에 띄게 개선되진 않더라구요
hi