• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술.귀족을..하려하는데요..

너무한여우 2005-03-02 (수) 06:08 19년전 3452

콧대는 있는데요..

코뼈가 넘넓어서요...글구 귀족수술도..하려하는데..

어디가 잘할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,892,842
1,476,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이뻐지자@@ 2005-03-08 (화) 01:21 19년전 신고 주소
좀 더 큰 사진을 올려 주시지...
쯔이 2005-03-09 (수) 11:04 19년전 신고 주소
한달전에 귀족수술을 했는데요.. 확실히 나이보다 어려보이더라고요...
전 압구정 ㅠ ㅋ 에서 했어요.. 지금 너무너무 만족하고 있습니다..
한번가서 상담해 보세요...^^
을지 2005-03-15 (화) 04:17 19년전 신고 주소
지금 괜찮으신데요^^
yuri 2005-03-19 (토) 01:06 19년전 신고 주소
손댈때가 어디있으시다고-_-;;;;;;
복어독가시 2005-03-20 (일) 14:57 19년전 신고 주소
하지마세요..지금 너무 이쁘세요....
S.A.7 2005-03-24 (목) 11:38 19년전 신고 주소
정말로 안하셔도 될거 같아요.. 너무 예쁘세요
잘생겨지고파 2005-04-02 (토) 14:09 19년전 신고 주소
그냥..이쁘심..절대 하지마셈..ㅋㅋ
구찌 2005-04-27 (수) 10:37 19년전 신고 주소
앞트임을 하시는게...
지니 2005-04-27 (수) 19:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
베이비복스에 희진씨 닮으신듯 ^^ 지금도 이뿌신데 부럽당
tkfkdgo22 2005-06-23 (목) 21:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
평가 받으실거면 님 재대로된 사진을 올려 주셔야죵..
나이뻐~??하고 자랑하는 분위기네요ㅡㅡ;;[__report__]1
코수술고민하는 2005-06-25 (토) 14:37 18년전 신고 주소
윗분 말씀에 동의 합니다. 평가를 받으려면 이렇게 폼잡고 찍은 사진 말고 얼굴이 잘 보이는 사진을 올렸어야죠~
비비안 2005-07-21 (목) 05:29 18년전 신고 주소
이분도 절에 가셔야 할듯 정신수양 하세여 ㅡㅡ;[__report__]1
hi