• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이번여름휴가때 코수술 하고싶은데요 봐주셈~(무플민망)사진없음

울보공주 2005-06-18 (토) 14:07 18년전 2312
눈코다~ 하고싶은데요.. 우선은 코가 급한것 같아서리..
저는 미간에 콧대가 거의~ 없거덩요.. 코도 좀큰편이구요.. 그런데 입술은 작아서..왠지...부조화스런 얼굴,,
ㅠ_ㅠ 첨엔 쁘띠도 생각해봤는데요..역시 실리로해야할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,319
1,942,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영장아~ 2005-06-18 (토) 22:01 18년전 신고 주소
눈은 하지마시구 코만 시원스럽게 올리세여~
그러면 너무 세련되게 변하시고 이쁘실듯해요 ~
눈은 지금도 넘 매력적이네여
눈이 예뻐야 2005-06-19 (일) 00:45 18년전 신고 주소
눈예뻐요
울보공주 작성자 2005-06-19 (일) 21:19 18년전 신고 주소
눈은 그때그때 바꿔서요.... 쌍꺼풀이 생겼다 없어졋다 하거든요...
그래서 눈도 생각중인데 그래도 코가 더 심각한것 같아서요...^^;;
눈 예쁘다고 해주셔서 감사해요~^^
생쥐공주 2005-06-21 (화) 10:17 18년전 신고 주소
눈은 안하셔도 될 것 같은데요. 콧대랑. 콧볼만 하심..이뻐지실 것 같네요.
저두 하고 싶은데. 아직 맘맘~~ ㅎ
혜교코 2005-06-22 (수) 18:15 18년전 신고 주소
눈 쌍꺼풀 계속 잡아주세요~그럼 쌍꺼풀 생겨요~
복코시로~-,.- 2005-06-23 (목) 14:03 18년전 신고 주소
코 꼭하세여~~~실리든고어든...하심 정말 대박나실듯....코하나로인상 정말 마니바뀌거든여...새련되지실꺼같아여...존데알아보시구 하시구요~~
tess 2005-06-28 (화) 02:55 18년전 신고 주소
코만 하세용.
hi