• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

thfl 2009-02-24 (화) 10:45 15년전 4715
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,619
167,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
doajdia 2009-02-24 (화) 14:51 15년전 신고 주소
잘생겻는데
2009-02-24 (화) 19:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
지금 코도 충분히 멋있어요.. 잘생겼는데요. 부럽습니다^^
아도르 2009-02-25 (수) 12:53 15년전 신고 주소
잘생기셨는뎅...여자들이 좋아하는 꽃남스타일이신데...코 투박하면 오히려 별루인듯...
스텔라☆ 2009-02-26 (목) 00:52 15년전 신고 주소
얼굴에 조화되지 않게 코수술 하시면 망하는 지름길인거 아시죠.. 잘생기셨어요 ~ 지금 코가 얼굴에 딱 어울리고 콧대도 높네요
물방울00 2009-03-04 (수) 14:05 15년전 신고 주소
잘생기셨는데요....
zzangtvxqo… 2009-03-05 (목) 21:17 15년전 신고 주소
머싯스세요 ㅎ_ㅎ
토민토민 2009-03-06 (금) 12:50 15년전 신고 주소
눈이 크셔서 살짝 얄쌍하고 작은ㄱ코가 더나아요
코까지 투박하면 진짜좀 부담되거든요
나니니니니 2009-03-06 (금) 13:08 15년전 신고 주소
잘생겼음
옹아옹 2009-03-09 (월) 22:52 15년전 신고 주소
진짜 안하셔도 될듯
지수지수자슈 2009-03-15 (일) 15:45 15년전 신고 주소
행복한 고민이시네요ㅠㅠ
j77714 2009-03-23 (월) 04:56 15년전 신고 주소
코는 냅두고 턱을하시면...
mari 2009-03-24 (화) 01:53 15년전 신고 주소
우선...턱을하시면..^^ 보통남자들의경우엔 콧날을 날카롭게안하구요.좀 넙적하게 한다고해야하나? 여자보다 얄쌍하지않더라구요... 근데 총각은 약간 얄쌍하구만....근데, 충분히 잘생기셨어여..^^ 정 무언가를 하고싶으시다면 턱을 살짝 넣으시는게...^^
럭셜지원 2009-04-08 (수) 14:52 15년전 신고 주소
너무 멋있어요 ㅠ_ㅠ
전화번호물어보고싶어요 ㅠ_ㅠ
조수간만의차 2009-05-07 (목) 12:19 14년전 신고 주소
안 하셔도 되는데 왜 하시려고 해요~ 과유불급이라는말이 있잖아요. 안 하셔도 됩니다.
에디터 2015-03-10 (화) 20:39 9년전 신고 주소
괜찮으신데~~
hi