• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

에버코 일주일됐어요 ~

감자처녀 2015-06-17 (수) 11:45 8년전 7826
지난주에 에버코했어요 일주지나고보니 하길잘했단 생각드네요
친구들도 다 한게 훨낫다고하구
제 눈에도 만족만족 여기서 정보 많이얻었어용 .
음 붓기나 멍은 생각보다 많지 않구요 .
3-4일정도지나면 일상생활가능해요 ..
무리없이 수술하실분들 추천해요
그리고 수술무서운 분들도 에버코알아보셍 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,926
2,503,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
싸랑쑨 2015-06-17 (수) 12:49 8년전 신고 주소
에버코 요즘 많이 하는것 가타요. .ㅎㅎ
암튼 만족하신다니 다행이세요,
붓기도 생각보다 오래 안가나봐요 ??
자연미인부럽 2015-06-18 (목) 00:12 8년전 신고 주소
에버코가 뭐에요?? 미스코같은건가요? 수술무서워서 부작용없으면 해보고싶네요 .. 미스코는 부작용은근있는것 같아서 ㅠㅠㅠ 정보좀주세용~~
bigben 2016-05-03 (화) 04:07 8년전 신고 주소
저도  5월  6일에  예약잡았는데  부럽습니다~~
붕양이 2017-03-03 (금) 01:06 7년전 신고 주소
이쁘게 되셨다니 다행이네요~
병원정보알수있을까요??
hi